0. Проект, в котором вы хотите вступить к нам(lineage 2, ArcheAge и тд). ArcheAge 1. Ваше имя и игровой ник. Александр. С ником не определился 2. Возраст. 21 год 3. Город проживания. Липецк 4. Ваш опыт ММО-игр, достижения в прошлых играх. Аллоды онлайн. Вступил в хорошию гильдию где было много моих земляков, попал в консту. Фармили астрал, на 40 уровне стали фармить город демонов. 5. Почему выбрали нас и откуда узнали? общался в контакте с Игорем Черенковым и мне понравилась ваша гильдия 6. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? Думаю у меня нет лидерских качеств 7. Опыт игры в ArcheAge на Корее\ЗБТ России. нет 8. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? Готов 9. Есть ли возможность донатить?(вкладывать реал в игру). Премиум буду покупать, а остальное пока не знаю 10. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск) Числа до 15 января любое время. После я думаю вечерний онлайн с 20-00 до 00-00 11. Контакты (страница ВКонтакте, ICQ, Skype, etc...) http://vk.com/galkinnn Скайп dampir92