Заявка

Тема в разделе "Архив заявок" создана пользователем Anonymous 15 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anonymous

Anonymous Гость

1. Андрей Jafffar 32 Москва
    2. vk.com/id108264857
    3. не знаю кем играть вот хотел у вас спросить кто нужен ги больше на масс пвп и рейды или в кп
    4. да
    5. нет
    6. узнал про вас из контакта о наборе в ги и кп а почему вы видел ваше видео пвп понравилась ваша организованность
    7. да
    8. да
    9. да
    10. нет
    11. не могу сказать точно тк работаю скользящим графиком играю когда есть свободное время
    12. да! только не всегда смогу разговаривать

2. Yrban

Yrban Новичок

Симпатии:
    0
    Как бы есть несколько проблем по вашей заявке, во-первых класс героя которым вы будете играть должен нравится именно вам, ибо играть тем кем сказали это рутина. Во-вторых что бы вступить в КП нужно иметь определенный прайм тайм который будет подходить всем участникам КП, если же он будет не определен, часто прийдется играть соло, да и не каждый ПЛ возмет себе человека на которого нельзя расчитывать в нужное время. Пока у меня нет ответа по вашему вопросу, хотелось бы послушать мнение руководста и ПЛов.

3. Fox

Fox Новичок

Симпатии:
    0
    Если устроит соло игра и помощь ГИ при рейдах и других ивентах то за. Но лучше определитесь с праймом и найдите себе КП.

4. Anonymous

Anonymous Гость

Я прекрасно понимаю и знаю что в любой кп должен быть прайм игры сам когда то был и ПЛом КЛом но щас семья и я работаю то утром то вечером то ночью а в свободное время отдыхаю в игре и понимаю что трудно найти кп и часто придется играть в соло но все же хочется быть полезным ГИ. На счет перса я не могу сказать кем бы играл тк не знаю игры этой кто в соло хорош а кто в пвп и на рейдах поэтому интересуюсь и спрашиваю у Вас чтоб подсказали научили и помогли с выбором. На счет тс3 ночами не смогу говорить тк спят дети!

5. ruDn1k

ruDn1k Администратор

Симпатии:
    11
    Можно принять на испытательный, посмотреть, пообщаться. А там уже видно будет. Острых проблем не вижу. Человек сможет как минимум найти семью, без учета прайма и играть в удовольствие. Соло-игроков у нас тоже хватает.

6. Fox

Fox Новичок

Симпатии:
    0
    ПМ в игре Rudnik Yrban Крэтос.

Статус темы:
Закрыта.