Добрый день! 1. Ваше имя, ник в игре, возраст, страна проживания, разница во времени по сравнению с Москвой. Евгений. На ЗБТ Эорл, какое будет на ОБТ/Релизе не знаю еще. 27. Россия. 0. 2. Способы связи с вами (ICQ, skype, vk) Skype: eugenelotro 3. Каким классом планируете играть. Еще не решил. Думаю на счет АОЕ мага, или что-то из поддержки бардом каким например. 4. Доступ к ЗБТ. Доступ есть. 5. Опыт игры в ArcheAge на Корее\ЗБТ России. Опыт почти нулевой. Играю на ЗБТ с числа 10 примерно. 6. Почему выбрали нас и откуда узнали? Если друзья - то обязательно указать ник. Узнал с офф форума. Создал тему, что ищу гильдию. Товарищ ruDn1k, предложил посмотреть на сообщество Океан. Спустя несколько дней чтений форумов и поиска нормальной гильдии решил остановится на вашей. Понравился сайт с форумом. Все аккуратненько, чистенько и со вкусом. Правда про стиль игры особо нигде не сказано. Но вроде диктатура и военный режим замечены не были. В отличии от многих сообществ, вменяемое название. Конечно, без особой фантазии, но со своей глубиной. 7. Есть ли у вас опыт управления констой или кланом? Есть, но управлять ничем больше не хочу. По крайней мере пока. 8. Ознакомлены ли вы с уставом, готовы соблюдать? Да. ЗЫ: в пункте 3.4 у вас опечатка: "со всеми послеующими санкциями" 9. Есть ли возможность донатить?(вкладывать реал в игру). Возможность есть. Буду с премиумом всегда и так помелочевки что может покупать и буду. Но без фанатизма. 10. Состояли ли вы в других кланах на ЗБТ России? Причины ухода. Нет. 11. Какой у вас игровой прайм-тайм? (время игры по мск) Будни с 20:00(30) до 23(00):00. Выходные, как фишка ляжет. 12. Наличие микрофона и возможность пользоваться программой голосового чата TeamSpeak? Есть. Так у вас Тимспик или Рейдколл(который в уставе упоминается)?
Спасибо за замечания в уставе, поправим По теме вопросов не имею. Принят. В игре пм Rudnik Yrban Крэтос. Для доступа в закрытый раздел отписаться тут. Тим спик - ts.clan-ocean.ru.