0.ArcheAge 1.Евгений-terorSS 2.23 3.Москва 4.общий опыт игр ммо лет 8-9 начиная с ла2 и посей день играю до таких игр как RF ONL,WOT,CABAL,DRAGON NEST.достижения в каждой игре по разному но в основном это топ 20 игроков кроме wot играю недавно 5. С сайта aa.mail.ru! адекватный устав клана. 6.да есть в ла 2 лидер консты оверов не однократный! 7.нету но учусь быстро внимателен послушен адекватен в своих речях и действиях. 8.да полностью ознакомлен и да готов 9.да я работаю!но смысл игры тогда) быстро развиваюсь но при надобности могу и монет закинуть) 10.вечер с 18 00 до 00 00, позже в выходные дни 11.http://vk.com/id53356198 также есть если надо тс 3 скайп рейд кал аська )
6. да есть в ла 2 лидер консты оверов не однократный! ---- Что за КП Оверов? Больше похоже на стёб, чем на нужный опыт. /discuss 24ч - в течении дня жду комментариев от участников сообщества по поводу заявки.
Естественно не на ру офе либо лоу рейтах я плом кп был на пвп серверах! а какой тебе опыт нужен олимпа? осад? те все подробно описать? есть скайп можем там поговарить! не понел про стеб!
Давай свой скайп, пообщаемся сегодня или завтра вечером. Ссылка походу не совсем рабочая, мне мои же видео ВК показывает.