Заявки на вступление.

Тема в разделе "Архив заявок" создана пользователем O-dessu 21 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. O-dessu

O-dessu Новичок

Симпатии:
    0
    0.Bleck Desert
    1. Саша, O-dessu, 17, Южноукраинск,Ну так получилось что нету разницы.
    2.https://vk.com/id209478441
    3.Мои любимые классы:Танк и Варвар.Но думаю попробовать мага.Хотя скорее всего Танк.
    4.Опыт только в схожую игру Tera,AA,И когда то в дремучих пеленках в линейку играл правда уже давно все забыл=(
    5. НУ большое сообшество всеже интересней вместе играть.Ах да узнал на офф паблике вк Bleck Desert
    6. Кланом и то дружественным союзом в тере правда управлял не один я как бы коалиция.
    7.Да готов.Да ознакомлен.
    8. Я играю ради удовольствия и если скучно то могу задонить випку на месяц без этого никак.Но чтоб бешеный донат то не.
    9. Да было дело только распался союз.Кто перекочевал на сторону злостных пк а вести войну совсем сервером когда все охотятся на вас уж трудно.Мы пытались но проигрывали интерес угас гильдия потихоньку опустела остался 1 я а одному скучно.
    10.Ууу ну как примерно после тренировке 15.00 приду так и до нулей.
    11. PvP, PvE крафт муторно но могу и его осилить.
    12. Микро было я слушать могу если надо доказать одекват или что я не 6 школяр то могу и с ноута говорить.А так с на стольника я только слушать могу.

2. ruDn1k

ruDn1k Администратор

Симпатии:
    11
    Отказ.
    Причины:
    - безграмотность (про запятые и иные логические разделители молчу, но даже название игры написать нормально не в состоянии).
    - "Я играю ради удовольствия и если скучно то могу задонить випку на месяц"

Статус темы:
Закрыта.